台湾金马奖影片《爸妈不在家》纽约首映活动宣传

金马奖最佳影片《爸妈不在家》”Ilo Ilo”公映+陈哲艺导演座谈活动

时间:
4月4日 周五 6:45pm
4月5日 周六 6:45pm

地点:Film Society of Lincoln Center

订票: http://www.filmlinc.com/films/on-sale/ilo-ilo
(Columbia CSSA优惠票购买方式:购票类型选择”Affiliate”)

华语电影年度最感人作品《爸妈不在家》将于4月4日起 在纽约Film Society of Lincoln Center和Cinema Village上映。这部荣获戛纳电影节Camera d’or最佳处女作奖和台湾金马奖最佳影片的作品由29岁的新导演陈哲艺执导,讲述了亚洲金融危机背景下,华裔家庭中小男孩家乐与女佣Terry之间温暖 酸楚的情感故事。

“他不用力就把你的心从头揪到尾……清新、不做作、很纯、很感人,是大师没办法比的。”
——奥斯卡最佳导演 第50届台湾金马奖评委会主席 李安

“29岁的陈哲艺导演凭处女作就从杜琪峰、王家卫、贾樟柯、蔡明亮几位华语影坛最顶级的大师中脱颖而出。”
——《好莱坞报道者》

“导演用他细腻的情感和过人的才华探索了几大重要课题:童年、移民、阶级关系与经济危机。评委在首轮就全票通过将大奖颁给陈哲艺的《爸妈不在家》。”
——戛纳电影节 评委会主席 阿涅斯•瓦尔达

预告片:

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

免费订阅周报,了解最新动态


2020北美留学生网企业形象篇

留学频道

求职频道

美窝房产