Hello小伙伴们!

这里是对纽约爱爱爱不完的小仙女!

纽约时装周已经渐渐步入尾声

看了这么天的大秀

欣赏过这么多或灵气或优雅的成衣

还不想更新一下你的衣橱吗?

从头到脚的那种~

血拼的铁蹄已踏遍第五大道的每一个角落

特立独行的你还有其他选择吗?

来吧少年,让我们以不撞衫为己任,

拿出你的ATTIDUDE,

开启你在纽约买手店的征程!

说到买手店,你一定会首先想到

一年一主题的全方位买手店

Opening Ceremony

以及

川久保玲的时尚博物馆

Dover Street Market

👇

时尚 | 纽约的有哪些值得推荐的设计师品牌店?

时尚精聚集地Dover Street Market

知道啦,都是你们的心头肉~

但如果你的心中有一篇草原

我愿意做那匹野马

去追寻“隐藏”纽约街头巷尾的买手店

Let’s Go!

76 Greene Street街道旁一部不起眼的电梯,会带你进入The Apartment by The Line的世界,准备好了吗~现在大家看到的,是我(未来)的…

 

– 客厅 –

Las Venus天鹅绒沙发的灵感

来源于美国家具设计师Milo Baughman

 

– 衣帽间 –

你可能发现的品牌包括但不限于:

Acne, A.P.C, Loewe, Khaite, Marni, Lemaire, Protagnist, Mark Cross, CK Collection, T by Alexander Wang, J.W.Anderson, Trademark

– 卧室 –

1960年的帆船旗椅,丹麦设计大师Hans Wegner的经典座椅设计之一;现代艺术家Max Snow100个无头女人系列画作以及Tenfold小枕头等

The Line位于SOHO 的Showroom室内设计简直让人叹服,具有一种简洁且摩登的艺术感。Loft改造的买手店,细节中透露这对生活的认真。每件物品的背后都有长长的时光和慢慢的故事,等着你去开启。

 

覆盖的精品种类从头到脚,从时尚单品服饰、家具摆饰、书籍杂志到美容护肤产品、艺术画作、古着收藏,各个颜值与价值起飞,态度和品味一色。真真印证了The Line对生活的理解:“a carefully considered canvas for a life well-lived.”

 

Sarah Easley,左;Beth Buccini, 右

1999年两个有趣的灵魂一拍即合,创立了Kirna Zabete买手店。当时还是在上大学的闺蜜党Beth Buccini 和 Sarah Easley可能没想到友谊的小船没翻,反而变成了一艘游轮。

Kirna Zabete纽约店

位于SOHO的店内设计十分有趣,从个性的霓虹灯到粉扑扑的梁柱再到结账时面对的满墙Fendi包包。我知道,你的麒麟臂已经蠢蠢欲动了~

Kirna Zabete主攻服装、包包以及首饰。眼光独到,每每新货上架,都是各大时尚潮流的预告片。

 

收集的服饰品牌共有近150个,其中包括:Valentino, Givenchy, Chloé, Alexander Wang, Sacai, 

Aurelie Bidermann, Thakoon,R13,Etre Cecile, 

Lisa Marie Fernandez, Sophia Webster,Frame等。

总的来说,Kirna Zabete有三宝:

货全 / 有宝 / 价格好

来了Kirna Zabete

还怕不知道穿什么,怎么穿吗?

2008年在纽约开店的Assembly,店主是一位在加州学习艺术和策展的设计师 Greg Armas,之后他又跑去日本做建筑和零售顾问去了。想来是深的日本简约派设计风的真传,从Assembly网站以及店面的设计,我大概猜到这家买手店的文艺高冷的独特风格了。

Assembly纽约店

它的网红单品大家应该都知道,

倒立的New York Logo单衣及帆布包。

另外

他家竟然有大加州手工鞋子RAFA的成品!

可以试穿的那种哦~简直是大大的惊喜!

暗戳戳决定对它为爱转身了!

颜值极高的RAFA Sandal

Assembly收集的饰品也十分精美,小伙伴们自行体会~

除了自己的同名品牌,Assembly总体收集的品牌不多,也就大约有200多个🙈任君挑选~

LOQ Sandal

Black Crane 长裤

 

随着Assembly的壮大,许多欧洲独立品牌也被搜集到店中,同时融入日本文化设计的成衣品牌Black Crane,以及为现代女性重新定义时尚经典的鞋履品牌LOQ。

ODD,顾名思义,古灵精怪,不走寻常路。成立于2012年的ODD带着自己的独特swag进驻纽约文艺聚集地——布鲁克林。创始人Judson Harmon带着自己对于时尚“both thrilling & fun”的态度,希望把买手店营造出一种久遇知己的亲切感,让他独特的挑选眼光成为你时尚风格的一剂补药。

巴黎买手店Henrik Vibskov x Gentle Monster 铅笔墨镜

在挑选品牌单品的时候,ODD秉持打破规则的探索精神,并不会对一件衣服到底是男生穿还是女生穿有所执念。你想怎么穿,你就怎么穿。

ICOSAE 红色大衣

HENRIK VIBSKOV 毛衣

除服装、视频及香水外,ODD还出售书籍与杂志,喜欢收集的小伙伴们不要错过哦~

Vivienne Westwood 日记

限量版LIAR杂志

收录品牌二三十个,其中热门品牌包括:

Vivienne Westwood, Gareth Pugh, Cinzia Araia, knomadik by Daniel Patrick, Jacquemyn, Barbara Í Gongini等。

Judson Harmon I’m A Star earring

Atelier纽约店

Atelier纽约店创立于2002年9月,最初取名为A,后在2004年改名为Atelier,并主攻男士服装、鞋履以及配饰等,之后又逐渐加入女装。

维也纳艺术工坊双WW标志

其室内设计的灵感源于

Wiener Werkstatt维也纳艺术工坊

极具哥特风格

店内亲密的空间是创始人为了

让有趣的灵魂更好的相遇、相识

其出售的单品也多为黑白深蓝灰军绿色,明晃晃的大红大黄大绿妥妥没有,这个可能和创办人“喜欢阴沉”有关吧,你们随意体会一下

 

 

主打羊绒制品的女装Uma Wang; 

Readymade青蛙手提包:Monster bag & Doll bag;

Label Under Construction男装

Atelier出售的单品总给一种脏酷脏酷、随心所欲、潇洒自如的感觉。

收录品牌50多个,多为独立或小众品牌,包括:

ALYX, 11 BY BORIS BIDJAN SABERI, BIEK VERSTAPPEN, DEEPTI. GEOFFREY B SMALL, GREG LAUREN, GUIDI, UMA WANG, UNDERCOVER, VETEMENTS